COLATURA DI ALICI DI CETARA RISERVA 50ML

COLATURA DI ALICI DI CETARA RISERVA 50ML

22,90 

Würzsoße aus Sardellen

Colatura di Alici ist das Gold von Cetara: eine köstliche Zubereitung, die auf eine jahrhundertealte Tradition zurückgeht.

Die Sardellen werden im Frühjahr an der Amalfiküste von den Fischerbooten der Firma Cetara gefischt und wenige Stunden nach dem Fang verarbeitet. Sie werden ausgenommen und anschließend in ein Kastanienfass gelegt, abwechselnd mit Schichten von Meersalz. Die Reifezeit beträgt zwischen 18 und 30 Monaten.

Diese Sardellensauce von der Amalfiküste ist ein besonderes Geschenk für Italienliebhaber. Die exklusive handwerkliche Produktion und die originale Herkunft aus Cetara machen sie auch in Italien zu einer begehrten Spezialität.

Missbrauch melden
Kategorie:

Beschreibung

  • EIGENSCHAFTEN

Menge: 50 ML
Herkunft: Kampanien
Zutaten: Sardellen, Meeresinsel
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Produkt: Energiewert KJ 780 – Kcal 187; Gesamtfettsubstanzen 0,16 davon gesättigt 0,08; Gesamtkohlenhydrate 0 davon Zucker 0; Proteine ​​21; 0 Fasern; Salz 4.8

  • HERSTELLER:

Armatore s.r.l., Via Campinola 1, 84010 Cetara

Fragen und Antworten

Du bist nicht angemeldet

Alasti Catering & Feinkost

Klicke hier, um alle Produkte des Unternehmens zu sehen

Entschuldige, es sind keine weiteren Angebote vorhanden