Beschreibung
ZUTATEN: Hartweizengrieß, Hefe, Wasser und Salz. Ohne Konservierungsstoffe
GESCHMACK: Das traditionelle, hauchdünne Knusperbrot Sardiniens (auch Pane Carasatu genannt) . Mit etwas Salz und ein bisschen extra vergines Olivenöl schmeckt es besonders lecker. Oder einfach so.
DAZU PASST: Pasta, sardischer Pecorino (natürlich darf es auch ein andere Käse sein), Salat oder gebratenes Fleisch
NÄHRWERTDEKLARATION: Nährwert (ca. je 100gr.):
Brennwert: 1548kj, 370 kcalc
Kohlenhydrate: 78,0 g
Eiweiß: 14,0 g
Fett: 0,5 g ,
Fett: ungesättigt 0,0 g
Salz: 0,9 g ,
Ballaststoffe: 2,0 g
Zucker: 1,0 g Zucker
Allergene: Weizen
Ursprungsland: Italien – Panificio Giulio Bulloni E Figli S.R.L. Via Minerva, 8, 08021 Bitti NU, Italien
Bedingt durch den Versand können wir nicht auschließen, daß das Pane Carasau bröselig wird. Wir bitten dies zu berückichtigen.